К предыдущей записи К следующей записи

Корпоратив на природе в Харькове — лучшее предложение лета!

30 июня 2017 г.

В жаркое время года хочется отдыхать на природе как можно чаще. Если поездки на шашлыки потеряли актуальность, на рыбалку не хочется, а до полноценного отпуска на море еще далеко, то есть альтернатива. Проведите корпоратив на природе в Харькове, поучаствовав в одном из сценариев «Квестории». Выездная игра позволит  сотрудникам компании расслабиться и погрузиться в настоящее приключение, а небольшая ее продолжительность дает возможность организовать праздник легко и быстро.

Что потребуется от участников? Хорошее настроение и готовность вспомнить детство!

 

1. Остаться в живых

Для кого: Для всех, кто хочет узнать коллег поближе и сплотить корпоративный дух!

О чем: Об умении найти выход из любой ситуации. Оказавшись вдали от родных земель, участники игры перевоплощаются в ученых. Их задача — не только выжить, но и установить связь с внеземными цивилизациями. А они, похоже, пока проявляют только агрессивное поведение. Рассчитывать можно только на себя. А вот проверка готовности друга-сослуживца подставить плечо, а не подножку — это и есть цель активного корпоратива на природе в Харькове.

30 гектаров парка Юность позволяют чувствовать себя вдалеке от людей и городской суеты. Для жарких дней можно организовать квесторию вблизи водоема. Это позволит не только почувствовать себя на безлюдном острове, но и освежиться, поплавав после окончания игры.

Что пригодится: Неформальная удобная одежда и готовность работать в команде. Можно прихватить с собой детей от 12 лет — мы найдем, чем их занять.

 

2. Завещание Флинта

Для кого: Для тех, кто зачитывался удивительными рассказами о морских приключениях. Сотрудники смогу проверить, достаточно ли крепкий коллектив, чтобы не только найти сокровища, но и грамотно поделить их между собой.

О чем: О поиске хорошо спрятанных богатств. Капитана Флинта больше нет, а где он схоронил несметные сокровища, не знает никто. Обрывки затертых карт и намеки в старых письмах — вот все, что есть у участников игры. Хотя нет. Еще присутствуют интриги, заговоры и даже настоящее жертвоприношение. Чтобы не стать жертвой индейцев, придется проявить недюжинную смекалку и настоящую храбрость. Почувствовать себя пиратами на берегу неспокойной бухты можно на берегу озера в Журавлевском гидропарке.

Что пригодится: Одежда в морском стиле, наряды пиратов, плюшевые попугаи, фляжки с ромом.

 

3. Герои асфальта

Для кого: Для коллектива, готового рисковать ради общей победы.

О чем: О скорости и боях без правил. Нет, выбить зуб сисадмину не получится, но победить силача из соседнего кабинета можно попробовать. Для женщин участие в квестории — возможность перевоплотится в прекрасную даму за спиной брутального байкера. Не хочется пассивной роли роковой женщины? Отлично, открывайте байк-клуб и становитесь на одну линию старта вместе с заядлыми мотоциклистами.

Площадки старейшего парка Шевченко — самое лучше место недалеко от центра Харькова.

Что пригодится: Желание попробовать себя в необычной роли. Из одежды стоит взять джинсы, кожаную куртку, бандану. Броский наряд в виде короткой юбки и соблазнительной майки будет уместен для женщин.

 

4. Секретная вечеринка

Для кого: Для всех, кому не чужд дух аристократизма на отдыхе и навыки по спасению мира в повседневной жизни.

О чем: О возможности невозможных событий и поиске решений для нерешаемых задач. Открытие международного Парка Развлечений собрало толпу разномастных персонажей. Здесь и аристократы, и сотрудники организации по защите природы, и учителя. Конечно, празднество сопровождают звезды эстрады, а присутствие прессы и мультимиллионеров только добавляет колорита мероприятию. Все ожидают демонстраций осколков неизвестного летательного аппарата, а получают контакт с внеземной цивилизацией. Участникам, настроившимся на беспечное гуляние, придется распутывать вселенский заговор. Молодежный парк в Харькове как будто создан для появления женщин в вечерних платьях и мужчин в костюмах.

Что пригодится: Нарядная одежда и удобная обувь, а также чувство юмора!

 

5. Ночь в музее

Для кого: Для всех. Уверены, никто не уйдет разочарованным!

О чем: Об исторических тайнах и живой мистике. В фантастическом музее собраны экспонаты разных эпох. Какие из них оживут и поделятся своими тайнами, зависит от участников. Машина времени может перенести их в средневековье или еще дальше, например, в Древнюю Грецию или Египет. Изучать историю с ее живыми (хоть и покрывшимися пылью) экспонатами — это интересно и весело, но в любой момент наступит конец света. Чтобы предотвратить его, участникам придется решить ряд сложнейших задач и проявить недюжинную смекалку.

Роли раздает ведущий, поэтому не стоит удивляться, что скромница из отдела технологий оказалась Смотрителем Музея и грамотно построила систему управления историческими экспонатами, а топ-специалисту по быстрым и эффективным продажам пришлось стать античным богом с голым торсом.

Квестория проводится в течение нескольких часов и не требует большого пространства. В теплую и солнечную погоду игра хорошо пройдет в Парке культуры и отдыха им. Горького. Если стал накрапывать дождь, то участники перейдут в отдельный зал кафе поблизости на Сумской.

Что пригодится: Одежда, в которой комфортно двигаться. Атрибутику и наряды, соответствующие эпохе, можно взять на прокат в ателье. С ними игра будет реалистичнее, а фото намного ярче.

 

Чтобы провести корпоратив на природе в Харькове ярко, и при этом решить важную задачу — сплотить работников, подберите подходящую квесторию. Опытные ведущие создадут ситуации, из которых сотрудники выйдут сложившимся дружным коллективом.