К предыдущей записи К следующей записи

Новогодний корпоратив в Харькове

20 ноября 2016 г.

Квестория — это готовое решение для праздничного корпоратива и запоминающегося праздника. Представляем игры-квесты с тематическими сценариями и сюжетными линиями, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами. Каждый участник получает папку с личной историей, карточками навыков, предметами и информацией. Выигрыш достигается путем выполнения индивидуальных задач и целей. Ведущий следит за ходом игры, объясняя правила и является посредником в определенных моментах квеста. Длительность мини-квесторий − 1 час, основных игр — 2 −3 часа. Место проведения выбираете вы, мы привезем веселье и радость, атрибуты и все необходимое в кафе, ресторан, офис или другое пространство.
 

Корпоратив на Новый год



Сценарии для корпоратива до 20 человек:
 

Шел 17654 рабочий день. Все собрались отметить приближающийся Новый год, но вдруг всплыли подробности семейного родства среди коллег, оказалось, что вовсе вы не в Харькове, а в Мексике. «Мыльная Опера» — квест на 8-18 участников. Босс и по совместительству глава семейства находится в коме. Есть ли надежда или стоит отключить дона Педро от аппарата? Чистые или скользкие секреты таит в себе мыльный бизнес и сеть прачечных? Кто за спиной других строит козни вуду? Нешуточные страсти, смех и слезы, истерики и мольбы о прощении, дикий восторг и радость — букет эмоций в бурном сериале от Квестории.


Еще одна жаркая игра — мир прерий «Где-то на Диком Западе», рассчитанный на 9-19 героев. На тихий городок сошла лавина, и разносторонняя публика успела укрыться в местном салуне. В суматохе происходящего было совершено убийство всемирно известной оперной певицы. Как она оказалось в столь отдаленном местечке? Кто виновен? Кто такой Черный Билл и почему он грабит поезда? Что такое ухти-тухти и почему на вас направлен кольт Шерифа? Не забывайте рубашки в клетку и острые шпоры и реплики.
 
Где-то на Диком Западе


Ваша компания работает в сфере торговли или не имеет к ней никакого отношения? Перепродайте коллеге диковинку как подарок на Новый год на черном рынке. «
Тень фараона» — мир древнего Египта с мистическими загадками и гробницами, базарами и артефактами. Расследуйте убийство на раскопках и найдите самый ценный экземпляр искусства или оккультных наук.


Парадная и изящная Квестория «Тайны Венеции» приглашает 8-19 элегантных персон на главный праздник уходящего года. Длинные платья, изящные силуэты, коварные сплетни, закулисные интриги правят балом. Казанова и политика, бокалы и яд, нешуточные страсти ждут любителей приключений. 

Тайны Венеции



Сценарии для праздника до 35 персон:
 

Новогодняя «Ночь в музее»! 8-35 пригласительных на эксклюзивную вечеринку достанутся счастливчикам. Конкурс на самую привлекательную женщину всех времен и народов. Конец света после боя курантов, машина времени, Иван Грозный, Клеопатра и древние викинги. Да уж, экспонаты музея не любят скучать и оживают по ночам. Присоединяйтесь!


«Завещание Флинта» — йо-хо-хо и бутылка рома на 8-32 коллег в тельняшках. Потерян клад знаменитого капитана Флинта после его загадочного убийства. Последователи разбрелись по двум кораблям и встретились в бухте. Пассажиры и пираты, местные туземцы и ритуалы, очаровательные красавицы — фейерверк событий ждет вас.

Завещание Флинта



Масштабные сюжеты от 20 до 200 человек:


«Детективный поединок» ждет 20-200 интеллектуалов на брейн-ринг! Выбирается одна из мини-квесторий для команд, задача — обойти другие команды в поиске разгадки! Азарт и детективные линии, скорость и смекалка. Веселый праздник, который вовлечет огромный коллектив в единое веселое соревнование.
 

На старт! Внимание! Сила, ловкость и скорость! Три главных клуба — местные «Герои асфальта» Либерти-Сити. 20-54 байкеров, красоток и специальных гостей собрались на гонку года. Кто станет первым? В чем сила Призрака? Будет ли создан первый женский клуб? Танцы, соревнования и рев моторов на старом стадионе. Брызги шампанского и бой! Куранты будут бить в честь победителей!
 

«Ставки сделаны» — США, 1930е, время группировок, сухого закона и подпольных казино. 27-130 участников различных кланов собрались в одном месте. Как разделятся владения и предприятия в городе? Какой компромат может стать поводом для изгнания? Что общего у Читательского клуба и Полиции, Золотой молодежи и Милосердного Братства? Бросайте кости и делайте ставки, господа!
 
Ставки сделаны



Доступны
4 категории Квестории: формата Эконом (4000 гривен), Стандарт (6000 гривен), Премиум (8000 гривен) и VIP (15000 гривен). Эконом включает в себя выезд ведущего, комплект игры, Стандарт дополнен атмосферной музыкой, атрибутами и памятными дипломами лучшим игрокам. Премиум игра подарит вам пригласительные, распределение ролей до игры и фотоотчет. VIP включает полный пакет возможных услуг, дополнительную фотосессию в костюмах и поиск антуражного места для игры.

Подробности по телефону +38 066 72 72 123.