К предыдущей записи К следующей записи

Всемирный день детей вместе с Квесторией.

1 декабря 2015 г.

Каждый ребенок, да и не только ребенок, смотря фильмы, хочет оказаться на месте актера, стать именно тем самым главным героем сюжета. Команда харьковской «Квестории» помогла воплотить эти мечты в реальность.

20 ноября в честь Всемирного дня детей мы провели одну из своих игр в детском доме «Семья». Там воспитывается 51 ребенок в возрасте от 8 до 18 лет под чутким руководством 55 работников. Приняли участие в игре 17 ребят. Администрация пригласила фотографа, помогла с подготовкой помещения, ну а «Квестория» подарила самым активным участникам небольшие сувениры на память.

Таким вот образом 17 юных и отважных ковбоев собрались расследовать шокирующие происшествия, происходящие на Диком Западе. Команда неуловимого Черного Билла так и не была раскрыта, сокровище в виде участка Линды Джонс досталось коренным жителям – индейцам, рецепт Панацеи, удивительного лекарства от всех болезней, также был разгадан. Ну, а мистер МакГрегор… Впрочем, предлагаем вам самим узнать историю мистера МакГрегора и остальных персонажей в квестории "Где-то на Диком Западе" ;)

Было очень приятно наблюдать, как раскрываются дети в процессе, как находят выходы из нестандартных ситуаций, учатся договариваться, выгодно использовать возможности, анализировать информацию и принимать решения.
Надеемся, что это далеко не последняя встреча!