Do you want to open Questoria in your city? Terms.

0966161022
Request a Call
Go to the blog

Как необычно сделать предложение руки и сердца: романтика в психушке

Предложение руки и сердца - важное событие. Нужно всё устроить так, чтобы невеста была в восторге, но не догадалась о сюрпризе заранее! А главное - придумать необычную идею для праздника, который вы будете с теплотой вспоминать долгие годы.

0_0.303166001537216886.jpg

Семья начинается… в “Квестории”!

Звонит однажды в “Квесторию” Екатерина из города Алматы и просит провести интересную игру на своё 21-летие. Девушка планирует пригласить на торжество друзей, брата, коллег и своего молодого человека. Вместе с менеджером они выбирают сюжет “Психушка” - весёлый, лёгкий, в котором можно и подурачиться, и нарядиться в тематические костюмы. Решают, что праздник пройдет в кафе.

Через несколько дней нам звонит Андрей, представляется молодым человеком Екатерины и просит помочь ему в организации сюрприза. Он хочет сделать предложение руки и сердца любимой девушке на Дне её рождения, прямо во время квестории!

Наши ведущие Евгений и Ирина ответственно подошли к делу: подобрали влюбленным подходящих персонажей в сюжете “Психушка” и договорились с Андреем, что он сделает предложение после игры, на after party.

“Как долго я тебя ждала!”

Час X настал. Игра подходит к концу, все по очереди выходят в центр зала лицом к игрокам и рассказывают, каких целей смогли достичь, а каких - нет. И в последний момент выходит именинница и рассказывает, что она долго-долго ждала персонажа Андрея, но в итоге ей удалось влюбить его в себя… И тут Андрей подходит к Екатерине, встаёт на одно колено и уже всерьёз, не по сюжету игры, предлагает стать его женой!

0_0.290468001537217003.jpg

Друзья поддержали приятное событие шариками, хлопушками, цветами, восторженными криками. Сюрприз для именинницы удался: она не ожидала такого поворота сюжета!

После игры жених и невеста поделились с нами впечатлениями:

Андрей:
"На дне рождения девушки поиграли в квесторию «Психушка» в Алматы. Эмоции нереальные, было очень весело, атмосфера шикарная, а ведущие - Евгений и Ирина - просто огонь. Помогли мне в конце игры сделать предложение руки и сердца имениннице. Мы с ними заранее договорились о сценарии и ролях. Все прошло, как и планировалось) Большое вам спасибо за такую возможность и за отличную игру! Обязательно сыграем еще много раз! "
Екатерина:
“Пишу, как та самая именинница и девушка, которой сделали предложение в финале квестории «Психушка» (хоть название и звучит не очень романтично). Колоссальное удовольствие принес непосредственно сам процесс игры! Не пожалела ни капли о том, что решила разнообразить свой праздник таким образом, гости реально были в восторге, и всё прошло на «ура»!”

0_0.091770001537217114.jpg

Реальные истории всегда вдохновляют! Хотите придумать свой незабываемый праздник?

Выберите один из сценариев Квестории, а организацию мы возьмем на себя! 

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kharkov@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

0966161022
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kharkov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kharkiv?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kharkov

City

Kharkiv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.