Do you want to open Questoria in your city? Terms.

0966161022
Request a Call
Go to the blog

Корпоратив на природе в Харькове — лучшее предложение лета!

Обновлено: 5 july 2017
В жаркое время года хочется отдыхать на природе как можно чаще. Если поездки на шашлыки потеряли актуальность, на рыбалку не хочется, а до полноценного отпуска на море еще далеко, то есть альтернатива. Проведите корпоратив на природе в Харькове, поучаствовав в одном из сценариев «Квестории».

В жаркое время года хочется отдыхать на природе как можно чаще. Если поездки на шашлыки потеряли актуальность, на рыбалку не хочется, а до полноценного отпуска на море еще далеко, то есть альтернатива. Проведите корпоратив на природе в Харькове, поучаствовав в одном из сценариев «Квестории». Выездная игра позволит  сотрудникам компании расслабиться и погрузиться в настоящее приключение, а небольшая ее продолжительность дает возможность организовать праздник легко и быстро.

Что потребуется от участников? Хорошее настроение и готовность вспомнить детство!

 

1. Остаться в живых

Для кого: Для всех, кто хочет узнать коллег поближе и сплотить корпоративный дух!

О чем: Об умении найти выход из любой ситуации. Оказавшись вдали от родных земель, участники игры перевоплощаются в ученых. Их задача — не только выжить, но и установить связь с внеземными цивилизациями. А они, похоже, пока проявляют только агрессивное поведение. Рассчитывать можно только на себя. А вот проверка готовности друга-сослуживца подставить плечо, а не подножку — это и есть цель активного корпоратива на природе в Харькове.

30 гектаров парка Юность позволяют чувствовать себя вдалеке от людей и городской суеты. Для жарких дней можно организовать квесторию вблизи водоема. Это позволит не только почувствовать себя на безлюдном острове, но и освежиться, поплавав после окончания игры.

Что пригодится: Неформальная удобная одежда и готовность работать в команде. Можно прихватить с собой детей от 12 лет — мы найдем, чем их занять.

 

2. Завещание Флинта

Для кого: Для тех, кто зачитывался удивительными рассказами о морских приключениях. Сотрудники смогу проверить, достаточно ли крепкий коллектив, чтобы не только найти сокровища, но и грамотно поделить их между собой.

О чем: О поиске хорошо спрятанных богатств. Капитана Флинта больше нет, а где он схоронил несметные сокровища, не знает никто. Обрывки затертых карт и намеки в старых письмах — вот все, что есть у участников игры. Хотя нет. Еще присутствуют интриги, заговоры и даже настоящее жертвоприношение. Чтобы не стать жертвой индейцев, придется проявить недюжинную смекалку и настоящую храбрость. Почувствовать себя пиратами на берегу неспокойной бухты можно на берегу озера в Журавлевском гидропарке.

Что пригодится: Одежда в морском стиле, наряды пиратов, плюшевые попугаи, фляжки с ромом.

 

3. Герои асфальта

Для кого: Для коллектива, готового рисковать ради общей победы.

О чем: О скорости и боях без правил. Нет, выбить зуб сисадмину не получится, но победить силача из соседнего кабинета можно попробовать. Для женщин участие в квестории — возможность перевоплотится в прекрасную даму за спиной брутального байкера. Не хочется пассивной роли роковой женщины? Отлично, открывайте байк-клуб и становитесь на одну линию старта вместе с заядлыми мотоциклистами.

Площадки старейшего парка Шевченко — самое лучше место недалеко от центра Харькова.

Что пригодится: Желание попробовать себя в необычной роли. Из одежды стоит взять джинсы, кожаную куртку, бандану. Броский наряд в виде короткой юбки и соблазнительной майки будет уместен для женщин.

 

4. Секретная вечеринка

Для кого: Для всех, кому не чужд дух аристократизма на отдыхе и навыки по спасению мира в повседневной жизни.

О чем: О возможности невозможных событий и поиске решений для нерешаемых задач. Открытие международного Парка Развлечений собрало толпу разномастных персонажей. Здесь и аристократы, и сотрудники организации по защите природы, и учителя. Конечно, празднество сопровождают звезды эстрады, а присутствие прессы и мультимиллионеров только добавляет колорита мероприятию. Все ожидают демонстраций осколков неизвестного летательного аппарата, а получают контакт с внеземной цивилизацией. Участникам, настроившимся на беспечное гуляние, придется распутывать вселенский заговор. Молодежный парк в Харькове как будто создан для появления женщин в вечерних платьях и мужчин в костюмах.

Что пригодится: Нарядная одежда и удобная обувь, а также чувство юмора!

 

5. Ночь в музее

Для кого: Для всех. Уверены, никто не уйдет разочарованным!

О чем: Об исторических тайнах и живой мистике. В фантастическом музее собраны экспонаты разных эпох. Какие из них оживут и поделятся своими тайнами, зависит от участников. Машина времени может перенести их в средневековье или еще дальше, например, в Древнюю Грецию или Египет. Изучать историю с ее живыми (хоть и покрывшимися пылью) экспонатами — это интересно и весело, но в любой момент наступит конец света. Чтобы предотвратить его, участникам придется решить ряд сложнейших задач и проявить недюжинную смекалку.

Роли раздает ведущий, поэтому не стоит удивляться, что скромница из отдела технологий оказалась Смотрителем Музея и грамотно построила систему управления историческими экспонатами, а топ-специалисту по быстрым и эффективным продажам пришлось стать античным богом с голым торсом.

Квестория проводится в течение нескольких часов и не требует большого пространства. В теплую и солнечную погоду игра хорошо пройдет в Парке культуры и отдыха им. Горького. Если стал накрапывать дождь, то участники перейдут в отдельный зал кафе поблизости на Сумской.

Что пригодится: Одежда, в которой комфортно двигаться. Атрибутику и наряды, соответствующие эпохе, можно взять на прокат в ателье. С ними игра будет реалистичнее, а фото намного ярче.

 

Чтобы провести корпоратив на природе в Харькове ярко, и при этом решить важную задачу — сплотить работников, подберите подходящую квесторию. Опытные ведущие создадут ситуации, из которых сотрудники выйдут сложившимся дружным коллективом.


  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kharkov@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

0966161022
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kharkov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kharkiv?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kharkov

City

Kharkiv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.