Do you want to open Questoria in your city? Terms.

0966161022
Request a Call
Go to the blog

Новогодний корпоратив в Харькове

Обновлено: 6 december 2016
Квестория — это готовое решение для праздничного корпоратива и запоминающегося праздника. Представляем игры-квесты с тематическими сценариями и сюжетными линиями, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами.

Квестория — это готовое решение для праздничного корпоратива и запоминающегося праздника. Представляем игры-квесты с тематическими сценариями и сюжетными линиями, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами. Каждый участник получает папку с личной историей, карточками навыков, предметами и информацией. Выигрыш достигается путем выполнения индивидуальных задач и целей. Ведущий следит за ходом игры, объясняя правила и является посредником в определенных моментах квеста. Длительность мини-квесторий − 1 час, основных игр — 2 −3 часа. Место проведения выбираете вы, мы привезем веселье и радость, атрибуты и все необходимое в кафе, ресторан, офис или другое пространство.
 

Корпоратив на Новый год



Сценарии для корпоратива до 20 человек:
 

Шел 17654 рабочий день. Все собрались отметить приближающийся Новый год, но вдруг всплыли подробности семейного родства среди коллег, оказалось, что вовсе вы не в Харькове, а в Мексике. «Мыльная Опера» — квест на 8-18 участников. Босс и по совместительству глава семейства находится в коме. Есть ли надежда или стоит отключить дона Педро от аппарата? Чистые или скользкие секреты таит в себе мыльный бизнес и сеть прачечных? Кто за спиной других строит козни вуду? Нешуточные страсти, смех и слезы, истерики и мольбы о прощении, дикий восторг и радость — букет эмоций в бурном сериале от Квестории.


Еще одна жаркая игра — мир прерий «Где-то на Диком Западе», рассчитанный на 9-19 героев. На тихий городок сошла лавина, и разносторонняя публика успела укрыться в местном салуне. В суматохе происходящего было совершено убийство всемирно известной оперной певицы. Как она оказалось в столь отдаленном местечке? Кто виновен? Кто такой Черный Билл и почему он грабит поезда? Что такое ухти-тухти и почему на вас направлен кольт Шерифа? Не забывайте рубашки в клетку и острые шпоры и реплики.
 
Где-то на Диком Западе


Ваша компания работает в сфере торговли или не имеет к ней никакого отношения? Перепродайте коллеге диковинку как подарок на Новый год на черном рынке. «
Тень фараона» — мир древнего Египта с мистическими загадками и гробницами, базарами и артефактами. Расследуйте убийство на раскопках и найдите самый ценный экземпляр искусства или оккультных наук.


Парадная и изящная Квестория «Тайны Венеции» приглашает 8-19 элегантных персон на главный праздник уходящего года. Длинные платья, изящные силуэты, коварные сплетни, закулисные интриги правят балом. Казанова и политика, бокалы и яд, нешуточные страсти ждут любителей приключений. 

Тайны Венеции



Сценарии для праздника до 35 персон:
 

Новогодняя «Ночь в музее»! 8-35 пригласительных на эксклюзивную вечеринку достанутся счастливчикам. Конкурс на самую привлекательную женщину всех времен и народов. Конец света после боя курантов, машина времени, Иван Грозный, Клеопатра и древние викинги. Да уж, экспонаты музея не любят скучать и оживают по ночам. Присоединяйтесь!


«Завещание Флинта» — йо-хо-хо и бутылка рома на 8-32 коллег в тельняшках. Потерян клад знаменитого капитана Флинта после его загадочного убийства. Последователи разбрелись по двум кораблям и встретились в бухте. Пассажиры и пираты, местные туземцы и ритуалы, очаровательные красавицы — фейерверк событий ждет вас.

Завещание Флинта



Масштабные сюжеты от 20 до 200 человек:


«Детективный поединок» ждет 20-200 интеллектуалов на брейн-ринг! Выбирается одна из мини-квесторий для команд, задача — обойти другие команды в поиске разгадки! Азарт и детективные линии, скорость и смекалка. Веселый праздник, который вовлечет огромный коллектив в единое веселое соревнование.
 

На старт! Внимание! Сила, ловкость и скорость! Три главных клуба — местные «Герои асфальта» Либерти-Сити. 20-54 байкеров, красоток и специальных гостей собрались на гонку года. Кто станет первым? В чем сила Призрака? Будет ли создан первый женский клуб? Танцы, соревнования и рев моторов на старом стадионе. Брызги шампанского и бой! Куранты будут бить в честь победителей!
 

«Ставки сделаны» — США, 1930е, время группировок, сухого закона и подпольных казино. 27-130 участников различных кланов собрались в одном месте. Как разделятся владения и предприятия в городе? Какой компромат может стать поводом для изгнания? Что общего у Читательского клуба и Полиции, Золотой молодежи и Милосердного Братства? Бросайте кости и делайте ставки, господа!
 
Ставки сделаны



Доступны
4 категории Квестории: формата Эконом (4000 гривен), Стандарт (6000 гривен), Премиум (8000 гривен) и VIP (15000 гривен). Эконом включает в себя выезд ведущего, комплект игры, Стандарт дополнен атмосферной музыкой, атрибутами и памятными дипломами лучшим игрокам. Премиум игра подарит вам пригласительные, распределение ролей до игры и фотоотчет. VIP включает полный пакет возможных услуг, дополнительную фотосессию в костюмах и поиск антуражного места для игры.

Подробности по телефону +38 066 72 72 123.

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kharkov@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

0966161022
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kharkov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kharkiv?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kharkov

City

Kharkiv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.