Do you want to open Questoria in your city? Terms.

0966161022
Request a Call
Go to the blog

Оригинальный день рождения в Харькове

Обновлено: 1 may 2017
В этом году вы хотите отметить день рождения интересно и безопасно. Гостям должно быть весело, никто не должен напиться, поссориться, уйти раньше времени или весь праздник просидеть в углу со смартфоном. Мероприятие хочется сделать недорогим: траты не по средствам — это не очень умно. У вас не слишком много времени и сил на подготовку: вы уже не студент, работа и семья требуют внимания.

В этом году вы хотите отметить день рождения интересно и безопасно. Гостям должно быть весело, никто не должен напиться, поссориться, уйти раньше времени или весь праздник просидеть в углу со смартфоном.  Мероприятие хочется сделать недорогим: траты не по средствам — это не очень умно. У вас не слишком много времени и сил на подготовку: вы уже не студент, работа и семья требуют внимания.


Разберемся, чем в этом случае может помочь квестория:


1. Игры — это в духе времени. Школьники учатся, играя. Банки пытаются превратить финансовые операции в игру. Серьезные дяди из совета директоров играют на корпоративах. Неудивительно, ведь игра помогает уйти от лишних условностей, избежать стресса, посмотреть на мир с неожиданной стороны.

2. Квестория — сравнительно новый формат. Например, в традиционные квесты (бегать из пункта А в пункт В и выполнять задания) все играли ещё в детстве во дворе. Квесторию точно не проводили во дворе или на детском утреннике — вы сможете удивить гостей.

3. Бывает так, что гостям на дне рождения не о чем поговорить. Это нормально: у людей разные профессии, разные интересы. Иногда на дне рождения у общего друга встречаются разные компании или совсем незнакомые люди. Игра даст повод для общения и быстро «перезнакомит» собравшихся. В квестории все роли важные, а поэтому никто не будет сидеть в углу один — ему просто не дадут!

4. Квестория — игра, построенная на общении. Вам нужно будет договариваться, создавать альянсы (а может быть, вовремя их покинуть), разгадывать планы врагов, участвовать в спорах и голосованиях — и продвигать выгодные решения. Вы прокачаете логику, обаяние, артистизм, умение действовать быстро и решительно.

Квесторию, в отличие от других квестов, можно проводить в большой компании.


5. Сценарии рассчитаны на 8-20 человек. Если гостей окажется больше или меньше, чем вы ожидали — ничего страшного не произойдет. Игра «растягивается» и «сжимается», благодаря тому, что у каждого игрока свои цели и каждый — главный герой собственной истории.   

6. Вы можете расслабиться и доверить нам организацию мероприятия. А можете поучаствовать и вовлечь гостей. Например, вместе оформить помещения или придумать танцевальные или музыкальные номера, которые создадут атмосферу игры. Вечеринка точно понравится гостям, если у них будет возможность проявить свои таланты.

7. Квестория — это недорого. Традиционное мероприятие — поход в ресторан — требует больших затрат. Но дорогие рестораны — хороший выбор для пышных праздников, например, свадьбы или большого представительского юбилея (тех, кто младше 50, это пока не касается). А квесторию можно провести в любом месте:  дома, совместив с домашним застольем, или на природе, если погода позволяет. Вы сэкономите на помещении, и сама программа обойдется недорого.

Проверено, что квестория — это здорово. Мы провели сотни игр: в Украине, в России и странах СНГ, в Америке.

 

 

Какой сценарий мы рекомендуем, чтобы отметить день рождения в Харькове?


Если гостей будет много, выбирайте квесторию «Ставки Сделаны». Это игра про гангстерские войны в Америке.

Для вечеринки на 10-20 участников подойдут «Завещание Флинта» и «Где-то на Диком Западе». Это несложные игры по мотивам приключенческих романов, знакомых с детства.

Если вам больше хочется подумать, чем побеситься: например, на вашем празднике будет много программистов и прочих логиков, — выбирайте детективный сюжет. Вам подойдут игры  «Спиритический сеанс» и «Неизвестная планета».

  • Kazakhstan
  • Uzbekistan
  • Russia
  • Azerbaijan
  • Ukraine
  • Israel
  • Belarus
Can’t find your city on the list? You can start a business with us. Terms and Conditions
Book a place on the game

Someone else coming with you?

To send you a confirmation and remind about the game

To follow up before the game

Extra details such as existing gift certificates or discounts

Let us know in advance, if you can’t show up kharkov@questoria.ua

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

Leave your contacts, and we will offer you a convenient option

Thank you for your request!

Check your mailbox in 15 minutes, you should get a confirmation.

The host will contact you within 24 hours to clarify the details.

0966161022
How to Reach You

A callback request is taken

Our manager in Kharkov will contact you within 24 hours.

Thank you for your interest in live quests!

Join our Facebook group!
Is your city Kharkiv?
Yes
Change Location
Consent to the processing of personal data
Hereby, I give to Questoria LLC. (PSRN 1097847328480, TIN 7801507148, address: 35 Korablestroiteley street, apt. 389, St. Petersburg, 199397, Russia including its employees and persons acting based on the civil law contract with it / persons authorized by it, my consent to the processing of my personal data, namely: last name, all given names and patronymic, telephone number, e-mail address, date of birth , and host city, for the purpose of individual communication with me on issues related to:
— my participation in the story role game «Questoria»;
— consulting me in connection with the possible conclusion of an agreement with Questoria LLC, the subsequent conclusion of the contract and its administration;
— the quality control of the services provided by the employees of Questoria LLC and its counterparties;
— sending me information mail by Questoria LLC, containing information about new services, company news, marketing offers, and other information for clients of Questoria LLC.

I give permission to carry out all actions with my personal data, including collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer, depersonalization, blocking, deletion, destruction, processing for inclusion in lists and electronic databases, not using any automated means and using any automated means.
Questoria LLC can process my personal data within ten years from the date of their receipt.
I am aware that the consent to process my personal data may be withdrawn at any time based on a written application prepared in any format, which must be sent to Questoria LLC by registered mail with recorded delivery. In this case, my personal data will be deleted within three working days from the date of receipt of my application by Questoria LLC.
If you want to refuse receiving mails from our regular mailing list, you can do this at any time visiting a special link located at the end of each letter.
To contact the site administrator for any questions, you can write an e-mail to: site@questoria.com

Send your request in Kharkov

City

Kharkiv

write your questions in this field

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.