Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

3 идеи, как провести Старый Новый год с «Квесторией»

Обновлено: 9 апреля 2019
Новогодний вечер и длинные выходные позади. А вы так и не успели повидать всех, кого хотели — родных, друзей, одноклассников? Или не успели поздравить всех знакомых детей? Не беда: есть ещё один повод отпраздновать — Старый Новый год.

0_0.061141001546091825.jpg

Устроим очередной весёлый выходной! А чтобы вам не пришлось думать, чем занять гостей, и ломать голову над сценарием, предлагаем три варианта с “Квесторией”.

Встреча с друзьями

“Зимний детектив”

Подойдёт для тех, кто хочет пообщаться, попробовать себя в новой роли, узнать друзей с неожиданной стороны и разгадать новогоднюю тайну.

Вы с друзьями станете героями детективной истории. На слёт работников Нового года прибыли гости из разных стран - Санта-Клаус, финский дед мороз Йолупукки, Снежная Королева, Снегурочка и другие. В гостинице, где вы остановились, произошла трагедия: заморожен Санта-Клаус и украден его мешок с подарками. Вам предстоит выяснить, кто из сидящих за столом причастен к преступным деяниям.

0_0.776731001546091928.jpg

Почему квестория хороша для дружеской встречи:

  • есть повод встретиться с теми, кого вы давно не видели;
  • готовая программа вечера - вам ничего не нужно придумывать;
  • удивите друзей необычным форматом развлечения.

Отзывы игроков

Татьяна: “Участвовала во многих квесториях, но "Зимний детектив" оооочень понравился. Забавный сценарий, без лишнего напряжения: если хотите просто расслабиться и улыбнуться - то, что нужно! Подойдёт начинающим игрокам, потому что сценарий мне показался доступным и не очень сложным, но, тем не менее, интересным. Квесторию рекомендую всем!”


Владислав: “Когда ничего не приходит в голову из занятий со своими близкими и друзьями, и встречи по вечерам становятся неинтересными, обязательно попробуйте этот квест! Новые эмоции, люди раскрываются с другой стороны, время пролетает незаметно и с большим удовольствием !)))”


Для семейной вечеринки

“Мыльная опера”.

Если хотите отметить Старый Новый год в кругу семьи, пригласите родственников домой или в уютное кафе. Можно заранее прислать приглашения по почте и оговорить дресс-код: рубашки и платья ярких расцветок.

В назначенный день все в сборе. По сценарию вы превращаетесь в семейство мексиканских магнатов Эскабаров. Глава семьи в коме, и вам предстоит вместе определить его дальнейшую судьбу. А заодно и раскрыть тайны прошлого… Обещаем интриги в лучших традициях мексиканских сериалов!

0_0.973075001546092162.jpg

Почему квестория хороша для семейной вечеринки:

  • есть повод собрать родных вместе и пообщаться - когда вы в последний раз видели дядю с тётей и двоюродного племянника?
  • не нужно придумывать сценарий вечера - мы всё сделаем за вас;
  • найдётся роль для каждого: бабушки и дедушки порой обыгрывают молодых, а дети станут помощниками взрослых.

Отзывы игроков

Роман: “Сюжет очень и очень в стиле бразильских телесериалов и так же безумно: все друг другу братья, сестры, отцы и матери, а заодно и кровные враги. Было весело”.
Анастасия: “Вас сходу словно окунают в самый разгар мексиканского сериала, серия стофигзнаеткакаято, со всеми свойственными сериалам интригами: мотивы героев меняются, как ветер в поле, никто толком не знает, кто кому кем приходится на самом деле. К чёрту логику! Расслабьтесь и наслаждайтесь бурными скандальчиками, сейте слухи сами, порочьте репутацию недругов, фантазируйте, дружите против кого-нибудь, не сдерживайте своих эмоций! Мы смеялись. Много. Почти все время в игре))”
Для детского праздника

Соберите друзей и одноклассников ваших детей - пригласите их в гости или в детское кафе. Как раз все уже в городе, вернулись из новогодних путешествий. Для зимней игры подойдёт сценарий “Два королевства” - про волшебный мир и борьбу со злой Снежной Королевой. Дети превратятся в жителей двух сказочных королевств, будут разгадывать загадки и выполнять активные задания. Игра поможет ребятам подружиться, научит помогать друг другу и раскроет скрытые таланты. А весёлым продолжением квестории станет игра в снежки в парке или валяние в сугробах)

0_0.601178001546092318.jpg

Почему квестория хороша для детского праздника:

  • есть повод оторвать детей от компьютеров и смартфонов, устроить им живое общение;
  • квестория - не только веселое, но и полезное развлечение: ребята потренируют навыки общения, будут учиться действовать в команде и достигать целей;
  • пока дети играют, родители могут спокойно отдыхать, общаться или одновременно играть в другую квесторию - например, “Зимний детектив”.

Отзывы

Светлана, мама 12-летней девочки: “Для компании из 8 человек заказали выездной квест. Дети были в восторге! На 2 часа выпали из реальности, полностью погрузившись в игру. Несмотря на то, что по правилам игры 2 команды, дети с легкостью объединились в одну с самого начала. Игра сплотила их. И в итоге победила дружба! Спасибо за подаренные положительные эмоции и праздничное настроение!”
Анабель, мама: “Дети были в восторге от того, что именно они смогли выполнить свои цели и быть главными действующими лицами, а не аниматор, как это обычно бывает на празднике. Мне очень понравился новый подход с играм, и что у нас в городе появилось что-то интересное.”

Выбирайте, какой вариант вам больше подходит.

Желаем вам провести Старый Новый год с людьми, которых любите!

А мы поможем сделать эту встречу интересной)




Поделиться статьей с друзьями!

+380679382379
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Харкові.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kharkov@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

Ваше місто Харків?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Харкові

Місто

Харків

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.