Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Как нарядиться на Новый год? 10 персонажей из Квестории для перевоплощения!

Обновлено: 11 сентября 2019
Надоели традиционные новогодние костюмы снеговиков, зайцев и снежинок? Сегодня мы подкинем вам новые идеи! Расскажем про популярных персонажей из “Квестории” и поделимся советами, как создать их образы. Герои квесторий - ребята с характером.

И вам не обязательно изобретать вычурные костюмы: главное - вжиться в роль. 

Итак, поехали!

795_0.796828001544441408.jpg

1. Йоулупукки, герой квестории “Зимний детектив”.

Какой же Новый год без деда Мороза? Но можно разнообразить праздник финским вариантом - Йолупукки. Это дед более суров: подарки от него ещё нужно заслужить! У него нет внучки Снегурочки, но есть любимая жена Муори - олицетворение зимы. А также гномы-помощники и олени, одного из которых зовут Рудольф.

Как одеться. Внешне финский дед похож на Санту Клауса: подберите короткие красные штанишки и красную шубу. Но не забудьте про два основных отличия: 1) длинная, белая, кудрявая борода; 2) очки в тонкой золотистой оправе.

2. Снежная королева, героиня квестории “Зимний детектив”.

Ещё один холодный персонаж, повелительница зимы и сказочная красавица. В нашем сюжете она светская дама родом из Европы, которая предпочитает обслуживание класса люкс и только лучшие ледяные отели.

Как одеться. Подберите белое или серебристое платье в пол, украсьте его меховой отделкой и стразами, на голову наденьте диадему. Накрасьте глаза серебристыми тенями, губы - мерцающей помадой, выделите ресницы белой тушью. И наслаждайтесь своим великолепием!

0_0.192542001544440869.jpg

3. Инопланетянин Шан Гу, герой квестории “Судьба галактики”.

Инопланетяне - почему бы и нет?) Элементы фантастики добавят особую атмосферу празднику. Шан Гу - командор Ориона, тоталитарного военного государства. Крайне суров и брутален. Говорят, что у него на груди есть татуировка с текстом орионского кодекса. Но никто не рискует это проверить.

Как одеться. Военный комбинезон, украшенный блестящими вставками из ткани или фольги, чёрно-серебристый грим на лице, причудливая укладка волос или шапочка с антенной из фольги. Это всё, что нужно для узнаваемости образа. Творите!

4. Инопланетянка Юкико, героиня квестории “Судьба галактики”.

В пару к предыдущему герою можно пригласить принцессу планеты Хонгай. Юкико - утонченная дама и по совместительству астрофизик. Одевается и причёсывается по последней моде и любит звёздное небо больше, чем политику.

Как одеться. Для образа подойдёт комбинезон в обтяжку любого цвета. А ещё эффектно будет смотреться короткое блестящее платье с контрастными вставками, высокие серебристые сапоги, яркий парик и длинные перчатки.

0_0.549391001544440943.jpg

5. Медсестра Гнуссен, героиня квестории “Психушка”.

Самая обаятельная и коварная медсестричка) Старшая сестра клиники, помощница доктора Добро, суровая и непреклонная. Призвана бороться со злом во всех его проявлениях, но сама хранит страшные тайны…

Как одеться. Будет отлично, если вы найдёте белый больничный халат и стетоскоп на шею. Но можно обойтись коротким белым платьем, белой шапочкой с нашитым на неё красным крестом и сладкими пилюлями в кармане.

0_0.230915001544441001.jpg

6. Золотой Зуб, герой квестории “Психушка”.

Пациент клиники, криминальный босс, осуждённый официально на 247 лет. Круче него только варёные яйца и отвесные скалы. Даже в больнице не забывает о грязных делишках и вынашивает злодейские планы.

Как одеться. Тельняшка, растрёпанные волосы, наглая ухмылка на лице - и образ готов! Можно добавить золотой зуб из фольги и злодействовать всю новогоднюю ночь.

7. Джэк Блэк, герой квестории “Завещание Флинта”.

Пираты - желанные гости на любой вечеринке. Джэк Блэк - бравый капитан. Очень высокомерен и не отличается скромностью. Его цель - отыскать сокровища Флинта. И он готов на всё, чтобы её достичь.

Как одеться. Найдите просторную рубаху или тельняшка, наденьте пиратскую шляпу и высокие сапоги, посадите на плечо плюшевого попугая и вооружитесь пластмассовой шпагой. Успех вам гарантирован!

0_0.356783001544441065.jpg

8. Нэнси Дерзкая, героиня квестории “Завещание Флинта”.

Девушка-пиратка, капитан корабля. Знаменита тем, что в детстве назвала губернатора ослом. За это и получила своё прозвище.

Как одеться. Классный новогодний костюм получится из плиссированной юбки, пиратской шляпы, блузки и корсета. Добавьте для полноты образа пластиковый кинжал или меч. К костюму подойдет яркий макияж: черная подводка для глаз и красная помада.

0_0.288732001544441144.jpg

9. Алан Кольт, герой квестории “Где-то на Диком Западе”.

Ковбойская тема всегда в моде! Алан Кольт - отважный и честный шериф города Бонанза, лучший стрелок в округе. Знает закон и строг со всеми, кто его не исполняет.

Как одеться. Вам понадобятся джинсы, рубашка в клетку, массивные сапоги, ковбойская шляпа с широкими полями, золотая звезда шерифа и, конечно, револьвер.

10. Кассандра, героиня квестории “Тайны Венеции”.

Гадалка-ясновидящая добавит романтики и мистики в новогодний вечер. Кассандру любят многие венецианские дамы за помощь в любовных делах. Да и мужчины не стесняются обращаться к ней за советом.

Как одеться. Найдите длинное тёмное платье, чёрный парик, цветные линзы зелёного или ярко-синего цвета и магический переливающийся шар. Сделайте яркий макияж с акцентом на глаза, можно наполовину прикрыть лицо вуалью, и уверенным голосом предсказывайте судьбу!

0_0.638721001544441193.jpg

И пусть частичка “Квестории” придёт в ваш дом в новогоднюю ночь)

Желаем вам приятной праздничной подготовки и весёлых идей!



Поделиться статьей с друзьями!

Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kharkov@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

+380679382379
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Харкові.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Ваше місто Харків?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Харкові

Місто

Харків

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.