Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Корпоратив на природе в Харькове — лучшее предложение лета!

Обновлено: 5 июля 2017
В жаркое время года хочется отдыхать на природе как можно чаще. Если поездки на шашлыки потеряли актуальность, на рыбалку не хочется, а до полноценного отпуска на море еще далеко, то есть альтернатива. Проведите корпоратив на природе в Харькове, поучаствовав в одном из сценариев «Квестории».

В жаркое время года хочется отдыхать на природе как можно чаще. Если поездки на шашлыки потеряли актуальность, на рыбалку не хочется, а до полноценного отпуска на море еще далеко, то есть альтернатива. Проведите корпоратив на природе в Харькове, поучаствовав в одном из сценариев «Квестории». Выездная игра позволит  сотрудникам компании расслабиться и погрузиться в настоящее приключение, а небольшая ее продолжительность дает возможность организовать праздник легко и быстро.

Что потребуется от участников? Хорошее настроение и готовность вспомнить детство!

 

1. Остаться в живых

Для кого: Для всех, кто хочет узнать коллег поближе и сплотить корпоративный дух!

О чем: Об умении найти выход из любой ситуации. Оказавшись вдали от родных земель, участники игры перевоплощаются в ученых. Их задача — не только выжить, но и установить связь с внеземными цивилизациями. А они, похоже, пока проявляют только агрессивное поведение. Рассчитывать можно только на себя. А вот проверка готовности друга-сослуживца подставить плечо, а не подножку — это и есть цель активного корпоратива на природе в Харькове.

30 гектаров парка Юность позволяют чувствовать себя вдалеке от людей и городской суеты. Для жарких дней можно организовать квесторию вблизи водоема. Это позволит не только почувствовать себя на безлюдном острове, но и освежиться, поплавав после окончания игры.

Что пригодится: Неформальная удобная одежда и готовность работать в команде. Можно прихватить с собой детей от 12 лет — мы найдем, чем их занять.

 

2. Завещание Флинта

Для кого: Для тех, кто зачитывался удивительными рассказами о морских приключениях. Сотрудники смогу проверить, достаточно ли крепкий коллектив, чтобы не только найти сокровища, но и грамотно поделить их между собой.

О чем: О поиске хорошо спрятанных богатств. Капитана Флинта больше нет, а где он схоронил несметные сокровища, не знает никто. Обрывки затертых карт и намеки в старых письмах — вот все, что есть у участников игры. Хотя нет. Еще присутствуют интриги, заговоры и даже настоящее жертвоприношение. Чтобы не стать жертвой индейцев, придется проявить недюжинную смекалку и настоящую храбрость. Почувствовать себя пиратами на берегу неспокойной бухты можно на берегу озера в Журавлевском гидропарке.

Что пригодится: Одежда в морском стиле, наряды пиратов, плюшевые попугаи, фляжки с ромом.

 

3. Герои асфальта

Для кого: Для коллектива, готового рисковать ради общей победы.

О чем: О скорости и боях без правил. Нет, выбить зуб сисадмину не получится, но победить силача из соседнего кабинета можно попробовать. Для женщин участие в квестории — возможность перевоплотится в прекрасную даму за спиной брутального байкера. Не хочется пассивной роли роковой женщины? Отлично, открывайте байк-клуб и становитесь на одну линию старта вместе с заядлыми мотоциклистами.

Площадки старейшего парка Шевченко — самое лучше место недалеко от центра Харькова.

Что пригодится: Желание попробовать себя в необычной роли. Из одежды стоит взять джинсы, кожаную куртку, бандану. Броский наряд в виде короткой юбки и соблазнительной майки будет уместен для женщин.

 

4. Секретная вечеринка

Для кого: Для всех, кому не чужд дух аристократизма на отдыхе и навыки по спасению мира в повседневной жизни.

О чем: О возможности невозможных событий и поиске решений для нерешаемых задач. Открытие международного Парка Развлечений собрало толпу разномастных персонажей. Здесь и аристократы, и сотрудники организации по защите природы, и учителя. Конечно, празднество сопровождают звезды эстрады, а присутствие прессы и мультимиллионеров только добавляет колорита мероприятию. Все ожидают демонстраций осколков неизвестного летательного аппарата, а получают контакт с внеземной цивилизацией. Участникам, настроившимся на беспечное гуляние, придется распутывать вселенский заговор. Молодежный парк в Харькове как будто создан для появления женщин в вечерних платьях и мужчин в костюмах.

Что пригодится: Нарядная одежда и удобная обувь, а также чувство юмора!

 

5. Ночь в музее

Для кого: Для всех. Уверены, никто не уйдет разочарованным!

О чем: Об исторических тайнах и живой мистике. В фантастическом музее собраны экспонаты разных эпох. Какие из них оживут и поделятся своими тайнами, зависит от участников. Машина времени может перенести их в средневековье или еще дальше, например, в Древнюю Грецию или Египет. Изучать историю с ее живыми (хоть и покрывшимися пылью) экспонатами — это интересно и весело, но в любой момент наступит конец света. Чтобы предотвратить его, участникам придется решить ряд сложнейших задач и проявить недюжинную смекалку.

Роли раздает ведущий, поэтому не стоит удивляться, что скромница из отдела технологий оказалась Смотрителем Музея и грамотно построила систему управления историческими экспонатами, а топ-специалисту по быстрым и эффективным продажам пришлось стать античным богом с голым торсом.

Квестория проводится в течение нескольких часов и не требует большого пространства. В теплую и солнечную погоду игра хорошо пройдет в Парке культуры и отдыха им. Горького. Если стал накрапывать дождь, то участники перейдут в отдельный зал кафе поблизости на Сумской.

Что пригодится: Одежда, в которой комфортно двигаться. Атрибутику и наряды, соответствующие эпохе, можно взять на прокат в ателье. С ними игра будет реалистичнее, а фото намного ярче.

 

Чтобы провести корпоратив на природе в Харькове ярко, и при этом решить важную задачу — сплотить работников, подберите подходящую квесторию. Опытные ведущие создадут ситуации, из которых сотрудники выйдут сложившимся дружным коллективом.


Поделиться статьей с друзьями!

Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kharkov@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

+380679382379
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Харкові.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Ваше місто Харків?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru
safely

БЕЗОПАСНО

мы уже все предусмотрели

Залишити заявку

на проведення квесту у Харкові

Місто

Харків

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.