Судячи з усього, ви зайшли з далеких країн. Хочете відкрити представництво Квесторії за кордоном? Умови.

Перейти до блогу

Новогодний корпоратив в Харькове

Обновлено: 6 декабря 2016
Квестория — это готовое решение для праздничного корпоратива и запоминающегося праздника. Представляем игры-квесты с тематическими сценариями и сюжетными линиями, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами.

Квестория — это готовое решение для праздничного корпоратива и запоминающегося праздника. Представляем игры-квесты с тематическими сценариями и сюжетными линиями, наполненные яркими персонажами и неожиданными поворотами. Каждый участник получает папку с личной историей, карточками навыков, предметами и информацией. Выигрыш достигается путем выполнения индивидуальных задач и целей. Ведущий следит за ходом игры, объясняя правила и является посредником в определенных моментах квеста. Длительность мини-квесторий − 1 час, основных игр — 2 −3 часа. Место проведения выбираете вы, мы привезем веселье и радость, атрибуты и все необходимое в кафе, ресторан, офис или другое пространство.
 

Корпоратив на Новый год



Сценарии для корпоратива до 20 человек:
 

Шел 17654 рабочий день. Все собрались отметить приближающийся Новый год, но вдруг всплыли подробности семейного родства среди коллег, оказалось, что вовсе вы не в Харькове, а в Мексике. «Мыльная Опера» — квест на 8-18 участников. Босс и по совместительству глава семейства находится в коме. Есть ли надежда или стоит отключить дона Педро от аппарата? Чистые или скользкие секреты таит в себе мыльный бизнес и сеть прачечных? Кто за спиной других строит козни вуду? Нешуточные страсти, смех и слезы, истерики и мольбы о прощении, дикий восторг и радость — букет эмоций в бурном сериале от Квестории.


Еще одна жаркая игра — мир прерий «Где-то на Диком Западе», рассчитанный на 9-19 героев. На тихий городок сошла лавина, и разносторонняя публика успела укрыться в местном салуне. В суматохе происходящего было совершено убийство всемирно известной оперной певицы. Как она оказалось в столь отдаленном местечке? Кто виновен? Кто такой Черный Билл и почему он грабит поезда? Что такое ухти-тухти и почему на вас направлен кольт Шерифа? Не забывайте рубашки в клетку и острые шпоры и реплики.
 
Где-то на Диком Западе


Ваша компания работает в сфере торговли или не имеет к ней никакого отношения? Перепродайте коллеге диковинку как подарок на Новый год на черном рынке. «
Тень фараона» — мир древнего Египта с мистическими загадками и гробницами, базарами и артефактами. Расследуйте убийство на раскопках и найдите самый ценный экземпляр искусства или оккультных наук.


Парадная и изящная Квестория «Тайны Венеции» приглашает 8-19 элегантных персон на главный праздник уходящего года. Длинные платья, изящные силуэты, коварные сплетни, закулисные интриги правят балом. Казанова и политика, бокалы и яд, нешуточные страсти ждут любителей приключений. 

Тайны Венеции



Сценарии для праздника до 35 персон:
 

Новогодняя «Ночь в музее»! 8-35 пригласительных на эксклюзивную вечеринку достанутся счастливчикам. Конкурс на самую привлекательную женщину всех времен и народов. Конец света после боя курантов, машина времени, Иван Грозный, Клеопатра и древние викинги. Да уж, экспонаты музея не любят скучать и оживают по ночам. Присоединяйтесь!


«Завещание Флинта» — йо-хо-хо и бутылка рома на 8-32 коллег в тельняшках. Потерян клад знаменитого капитана Флинта после его загадочного убийства. Последователи разбрелись по двум кораблям и встретились в бухте. Пассажиры и пираты, местные туземцы и ритуалы, очаровательные красавицы — фейерверк событий ждет вас.

Завещание Флинта



Масштабные сюжеты от 20 до 200 человек:


«Детективный поединок» ждет 20-200 интеллектуалов на брейн-ринг! Выбирается одна из мини-квесторий для команд, задача — обойти другие команды в поиске разгадки! Азарт и детективные линии, скорость и смекалка. Веселый праздник, который вовлечет огромный коллектив в единое веселое соревнование.
 

На старт! Внимание! Сила, ловкость и скорость! Три главных клуба — местные «Герои асфальта» Либерти-Сити. 20-54 байкеров, красоток и специальных гостей собрались на гонку года. Кто станет первым? В чем сила Призрака? Будет ли создан первый женский клуб? Танцы, соревнования и рев моторов на старом стадионе. Брызги шампанского и бой! Куранты будут бить в честь победителей!
 

«Ставки сделаны» — США, 1930е, время группировок, сухого закона и подпольных казино. 27-130 участников различных кланов собрались в одном месте. Как разделятся владения и предприятия в городе? Какой компромат может стать поводом для изгнания? Что общего у Читательского клуба и Полиции, Золотой молодежи и Милосердного Братства? Бросайте кости и делайте ставки, господа!
 
Ставки сделаны



Доступны
4 категории Квестории: формата Эконом (4000 гривен), Стандарт (6000 гривен), Премиум (8000 гривен) и VIP (15000 гривен). Эконом включает в себя выезд ведущего, комплект игры, Стандарт дополнен атмосферной музыкой, атрибутами и памятными дипломами лучшим игрокам. Премиум игра подарит вам пригласительные, распределение ролей до игры и фотоотчет. VIP включает полный пакет возможных услуг, дополнительную фотосессию в костюмах и поиск антуражного места для игры.

Подробности по телефону +38 066 72 72 123.

Поделиться статьей с друзьями!

Вашого міста немає у списку? Ви можете відкрити бізнес разом з нами. Умови
Забронюйте місце на гру

З вами йде хтось іще?

На пошту прийде підтвердження заявки та нагадування перед грою

Для дзвінка перед квестом

Ви можете вказати інформацію для знижок або подарунковий сертифікат

Якщо ви не можете прийти, повідомте нам на kharkov@questoria.ua

Залиште контакти і ми з вами зв’яжемося

Дякуємо за заявку!

За 15 хвилин перевірте свою поштову скриньку, вам повинно надійти підтвердження.

Ведучий зв’яжеться з вами протягом 24-х годин, щоб уточнити деталі.

+380679382379
Є питання?
Ми вам передзвонимо:

Заявка на зворотній дзвінок прийнята

Протягом доби з вами зв’яжеться наш менеджер у Харкові.

Дякуємо за прояв інтересу до живих квестів!

Приєднуйтесь до нашої групи у VK!
Ваше місто Харків?
Ми працюємо у 67 містах
Так
Змінити регіон
Згода на обробку персональних даних
Цим я даю ТОВ «Квесторія» (ОДРН 1097847328480, ИНН 7801507148, місцезнаходження: 199397 Санкт-Петербург, вул. Кораблебудівників, будинок 35, кв. 389), у тому числі його працівникам та особам, що діють на підставі цивільно-правового договору з ним/уповноваженими ним особам, згоду на обробку своїх персональних даних, а саме: прізвища, імені і по-батькові, номеру телефону, адреси електронної пошти, дати народження, міста перебування, а також Ip-адреси та географічної адреси точки підключення користувача до мережі інтернет, з метою індивідуального спілкування зі мною по питаннях, пов’язаних:
— з моєю участю у сюжетній грі «Квесторія»;
— з консультуванням мене у зв’язку з можливим укладанням договору з ТОВ «Квесторія», подальшим укладанням договору, його адмініструванням;
— з контролем якості надання послуг співробітниками ТОВ «Квесторія» та його контрагентами;
— з відправленням мені інформаційної розсилки ТОВ «Квесторія», яка містить відомості про нові послуги, новини компанії, маркетингові пропозиції та іншу інформацію для клієнтів ТОВ «Квесторія».

Даю дозвіл виконувати з моїми персональними даними усі дії, включно зі збором, записом, систематизацією, накопиченням, зберіганням, уточненням (оновленням, змінами), вилученням, використанням, передачею, знеособлюванням, блокуванням, видаленням, знищенням, обробкою для включення у списки та внесенням в електронні бази даних, без використання засобів автоматизації та з використанням засобів автоматизації.
ТОВ «Квесторія» може здійснювати обробку моїх персональних даних протягом десяти років від дати їх отримання.
Мені відомо, що згода на обробку персональних даних може бути у будь-який момент відкликана на підставі письмової заяви, складеної у довільній формі, яка повинна бути направлена на адресу ТОВ «Квесторія» заказним листом з повідомленням про вручення. В такому разі мої персональні дані буде видалено протягом трьох робочих днів від дати отримання ТОВ «Квесторія» моєї заяви.
Якщо Ви захочете відмовитися від отримання листів нашої регулярної розсилки, ви можете це зробити у будь-який момент за допомогою спеціального посилання, яке розміщено наприкінці кожного листа.
Для зв’язку з адміністратором сайту з будь-яких питань ви можете написати лист на e-mail: site@questoria.ru

Залишити заявку

на проведення квесту у Харкові

Місто

Харків

у цьому полі ви можете поставити питання, які вас цікавлять

Спасибо за заявку!

Через 10 минут проверьте ваш почтовый ящик, вам должно прийти подтверждение.

Мы свяжемся с вами в течение 24-х часов, чтобы уточнить детали.